Biscuit géant
1 tasse de farine tout usage non blanchie
3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 œuf, légèrement battu
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
Garnitures
1/2 tasse de garniture au choix : pépites ou copeaux de chocolat, M&M ou Smarties, raisins secs, canneberges séchées, noix ou pacanes concassées, etc...
Prépare tes ingrédients.
Place la grille du four dans le centre. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisse une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélange bien tous les ingrédients secs. Ajoute l'œuf, le beurre et mélange à la cuillère de bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Verse la pâte au centre de la plaque. Avec les mains façonne la pâte pour former un grand biscuit de 23 cm (9 po) de diamètre. Attention de bien étaler la pâte à la même épaisseur.
Garnis la surface du biscuit en pointe selon les goûts de chaque membre de ta famille. Dépose la plaque sur la grille du four et cuis environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le contour du biscuit soit doré. Laisse refroidir complètement le biscuit et coupe-le en pointes.