Biscuit géant

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Source de la recette :Ricardo cuisine

Source de la recette :Ricardo cuisine

Les ingrédients :

1 tasse de farine tout usage non blanchie

3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide

3/4 tasse de cassonade

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

1 œuf, légèrement battu

1/2 tasse de beurre non salé, fondu

Garnitures

1/2 tasse de garniture au choix : pépites ou copeaux de chocolat, M&M ou Smarties, raisins secs, canneberges séchées, noix ou pacanes concassées, etc...

 

Comment le préparer

Prépare tes ingrédients.

Place la grille du four dans le centre. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisse une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, mélange bien tous les ingrédients secs. Ajoute l'œuf, le beurre et mélange à la cuillère de bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Verse la pâte au centre de la plaque. Avec les mains façonne la pâte pour former un grand biscuit de 23 cm (9 po) de diamètre. Attention de bien étaler la pâte à la même épaisseur.

Garnis la surface du biscuit en pointe selon les goûts de chaque membre de ta famille. Dépose la plaque sur la grille du four et cuis environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le contour du biscuit soit doré. Laisse refroidir complètement le biscuit et coupe-le en pointes.

Publié dans Recette de dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article