Biscuits aux épices

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuits aux épices

Les ingrédients :

3 tasses de farine
2c. à thé de gingembre moulu
1c. à thé de cannelle moulu
1c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4c. à thé de muscade moulu
1/4c. à thé de sel
2/4 tasse de beurre ramolli
¾ tasse de cassonade pressée fermement
½ tasse de mélasse
1 œuf
1c. à thé d’extrait de vanille

 

Ce qu'il faut faire :

Dans un grand bol, mélanger la farine avec le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de sodium, la muscade et le sel. Mettre de coté. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade au malaxeur, à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter la mélasse, l’œuf et la vanille; bien mélanger. Y battre graduellement le mélange de farine a faible vitesse jusqu'à homogénéité. Presser la pâte en un disque épais .Envelopper d’une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures.
Préchauffer le four a 350F (180C).Abaisser la pâte, sur une surface légèrement fariné. Tailler à l’aide d’un emporte pièce. Placer sur une plaque à biscuit graisser, à un pouce de distance les uns des autres.

Cuire de 8 à 10 minutes.

Publié dans Recette de dessert

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