Biscuit marbré au chocolat

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuit marbré au chocolat

Les ingrédients :

½ tasse de sucre
½ tasse cassonade tassé
½ tasse de beurre ou margarine, ramollie
85 g de fromage a la crème, ramollie
1 œuf
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pate
¼ c. à thé de sel
1 tasse de pépite de chocolat, fondu

 

Ce qu'il faut faire :

Préchauffer le four a 350°F (180°C).Dans un grand bol, mélanger le sucre la cassonade, le beurre, le fromage a la crème, l’œuf et la vanille. Battre a l’aide d’un batteur électrique a vitesse moyenne, jusqu’a ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, la poudre a pâte et le sel. Battre a faible vitesse pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les pépites de chocolat fondu sans trop remuer pour que la pâte soit marbre.

Déposer la pâte par grosse cuillère à thé sur une plaque a biscuit non graissé. Cuire au four de 10 à 12 minutes.

Publié dans Recette de dessert

Commenter cet article