Biscuits au caramel

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuits au caramel

Les Igrédients:

1 tasse de beurre ou margarine, ramolli
2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de sucre granulé
1 œuf
2c. à thé d’essence de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 tasse de pépites au caramel, fondue
2c. à soupe de lait
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

 

Ce qu'il faut faire :

Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille. Incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, les pépites au caramel fondues, le lait et le bicarbonate de soude. Battre à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Façonner vos biscuits et déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin. Cuire 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le contour du biscuit soit dorer.

Publié dans Recette de dessert

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