Duo chocolatés au beurre d'arachide

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Duo chocolatés au beurre d'arachide

Les ingredients :

3 ¾ tasses de farine
2 c. a thé de bicarbonate de soude
1½ tasses de beurre, ramolli
¾ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade tassée
3 œufs
4 oz de chocolat mi-sucrée, fondu et refroidi.
6 oz de chocolat blanc haché
½ tasse de pacanes haché
½ tasse de beurre d'arachide croquant
1 paquet (300 grammes) de pépite de chocolat mi-sucré

 

Ce qu'il faut faire : 


Préchauffer le four a 350 °F
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter les œufs, un a un, en brassant après chacun . Ajouter le mélange de farine graduellement, en brassant.

Séparer la pâte en deux, dans deux bols différent.
Dans la première moitié, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Ajouter le chocolat blanc et les pacanes.
Dans la seconde moitié mette le beurre d’arachide, bien mélanger, et incorporer les pépites de chocolat.

Prendre un peu de chaque moitié pour former des biscuits deux couleurs. Les mettre sur une plaque a biscuit et cuire 8 a 10 minute ou jusqu’à ce que les biscuits soit dorée.

Laisser refroidir et déguster !!
 

Publié dans Recette de dessert

Commenter cet article