Décoration de gâteau de pâque

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Décoration de gâteau de pâque

Les ingrédients :

 

1 ½ de beurre ramolli
½ tasse de crème 35%
1 c. à table de vanille
4 tasses de sucre glacé
100g de chocolat au lait, fondu
Colorant alimentaire bleu

Des petits oeufs en chocolat

Des copeaux de chocolat

 

Ce qu'il faut faire :

Dans un grand bol, battre le beurre et ajouter la crème graduellement. Ajouter la vanille et le sucre glacé 1 tasse à la fois.
Prendre 1 tasse du glaçage et le mélanger au chocolat fondu. 
Mettre le colorant bleu dans l'autre glaçage.

 

Le glaçage au chocolat blanc ira entre les 2 étages du gâteau et le bleu servira à l'extérieur.

Décorer avec les œufs en chocolat et les copeaux pour faire un petit nid .

Publié dans Recette de dessert

Commenter cet article