Biscuit à l’orange et aux graines de pavot

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuit à l’orange et aux graines de pavot

Les ingrédients :

 

1 tasse de sucre

¾ tasse de beurre ou margarine, ramolli

2 œufs

2 ½ tasses de farine tout usage

2 c. à thé de zeste d’orange

1 c. à soupe de jus d’orange

1 c. à soupe de graine de pavot

½ c. à thé de bicarbonate de soude

½ c. à thé de gingembre moulu Glaçage

½ tasse de sucre glacé

2 à 3 c. à thé de jus d’orange

 

Ce qu’il faut faire :

 

Préchauffer le four a 350 ° (180°)

Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre et les œufs. Bien incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne. Ajouter la farine, le zeste, 1 c. à a soupe de jus d’orange, les graines de pavot, le bicarbonate de soude et le gingembre. Battre a faible vitesse jusqu’a ce que le tout soit homogène.

Déposer la pate par grosse cuillère à thé sur une plaque a biscuit, recouvert de papier parchemin, à 5 cm d’intervalle. Faire cuire au four 10 à 15 minute ou jusqu’a ce que les bords du biscuit soit doré.

Laisser refroidir complètement. Dans un petit bol, mélanger le sucre glacé et le jus d’orange. Étaler uniformément sur les biscuits et laisser sécher.

Publié dans Recette de dessert

Commenter cet article