Biscuits-sandwichs à la banane garnis de crème au chocolat

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuits-sandwichs à la banane garnis de crème au chocolat

Les ingrédients de la pâte à biscuits:

 

1 tasse de sucre

1 tasse de beurre, ramolli

1/2 tasse de banane tranchée

1 c. à thé d'essence de vanille

2 1/3 tasses de farine

1/2 tasse d'arachides hachées

 

Les ingrédients de la crème :

 

4 tasse de sucre glacer

1/3 tasse de beurre

6 c. à soupe de lait

3 c. à soupe de cacao, tamisé

1 c. à thé d'essence de vanille

1/4 c. à thé de sel

 

Ce qu'il faut faire :

 

Préchauffer le four à 350 F (180 C).

Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, la banane et la vanille. Incorporer au batteur électrique. Ajouter la farine. Battre jusqu'à e que la pâte soit lisse. Incorporer les arachides.

Façonner la pâte en boule et les déposer sur un plaque à biscuit non graissées. Aplatir en rond avec le fond d'un verre trempé dans du sucre au préalable pour éviter qu'il ne colle aux biscuits.

Cuire au four d 12 à 15 minutes, ou jusqu'a ce que les bord soit légèrement doré.

Pendant que les biscuit refroidisse mélanger au batteur électrique tout les ingrédients de la crème.

Étaler sur l'envers de la moitié des biscuits. Couvrir des autre biscuit, l'envers contre la garniture, pour former des sandwich.

Publié dans Recette de dessert

Commenter cet article