Biscuit au Corn Flakes

Publié le par Les Soeurs Éclectiques

Biscuit au Corn Flakes
Les ingredients :

2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
2/3 tasse de graisse shortening
1 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à table de lait
1 c. à thé de vanille
4 tasses de céréales Corn flakes

 

Ce qu'il faut faire :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les céréales. Jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Mettre les céréales entre 2 feuilles de papier ciré et écraser à l’aide d’un rouleau à pâte.
Avec le mélange former vos biscuits puis rouler les dans les Corn Flakes.
Mettre sur une plaque a biscuit e cuire au four entre 10 et 14 minute a 375°F (190°C)

Publié dans Recette de dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article